Маскарад

Талогой Чигелекский
Не давно и не ни давно.
Лет так сто тому назад.
Ленин город легендарный,
Перестроил Петроград.

Стрельнула Аврора с моря
,,Искрой" пламя разожгли.
Получил землю рабочий.
Фабрики крестьян нашли.

В перестройку Петроград.
Назывался Ленинград.
Не вернуть время назад.
Некто этому не рад.

Горбачёв последний гад.
Попадёт пятнистый в ад.
Пишет  книжки акробат.
До сегодня маскарад.   

Город славный у Петра.
Продолжается игра.
Во дворцах томят дрова.
Не понятно не хрена.