Я хотел бы тебе рассказать

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я хотел бы тебе рассказать,
Как я жил без тебя эти годы.
Но, навряд-ли ты хочешь знать,
Про чужие, (давно), заботы.
Я хотел бы тебе рассказать,
Как я мучился, и как страдал я,
Только ты посмотрела так,
И желание сказать отпало.
Я хотел бы тебе рассказать,
Извиниться быть может за что-то.
Это ты тогда в нашу кровать,
Мужика привела другого.
Я хотел бы тебе рассказать,
Как мне плохо было когда-то.
А ты скажешь, зачем вспоминать,
И сейчас кому это надо.
Я хотел бы тебе рассказать,
Про тот случай...  Но ты, отвернулась..
И пошла…, я остался стоять….
…А затем, внезапно проснулся.