Сестра

Ирина Сеньчукова
Теперь я не один! - Вчера
узнал, что есть ещё сестра!

Такая же курносая,
Смешная и раскосая.

Хоть и похожа на меня,
Но ей всего четыре дня!

Сказали: "Быстро подрастёт!"
Всё время спит и пьёт, и пьёт.

Пускай растёт, я буду рад,
Я ей, представьте, старший брат!

Я суну под подушку,
Свой мячик ей и клюшку.

Совсем не жалко мне...Ура!
Расти-расти скорей, сестра!