Провожальная...

Клеманс Надежда
Да прибудет душа,  да в обитель света,
Да прибудет домой,  да обнимет Отца,
Высоко,  высоко,  засияет где-то,
И забудет наш мир,  мученица…

Да найдет свой исток,  да чистой рекою,
Звуком дивным сольется с песней небес,
Высоко,  высоко,  да в обитель покоя,
Лети,  свет душа,  намаялась здесь…