Любовь разбилась на запчасти...

Иринка Димина
Любовь разбилась на запчасти,
И мы её не соберём,
И не вернём былое счастье,
И больше нам не быть вдвоём.

На пепелище нашей страсти
Мы ничего не возродим.
Любовь разбилась на запчасти,
Давай в утиль её сдадим.