Молитва

Ксения Шанти
Спаси, Творец, и сохрани,
Людей от бед и от ненастий.
Душа поёт пусть от любви,
И в каждом доме будет счастье.

Очисти люд от злобы страшной,
От черноты слепой души.
Пусть в мире будет счастлив каждый,
Спаси, Творец, и сохрани!

Ты укажи нам всем дорогу,
Направь людей на путь любви.
Мы все однажды ищем Бога,
Спаси, Творец, и сохрани!