Выздоравливай Сестричка

Максим Батманов 11
Солнышка в комнату!
Фруктов и зелени!!!
Шум побережья
И нежненький Бриз!!
Чтоб оказаться
Уже к понедельнику,
ДЕВУШКОЙ ВАМП,
"Убивающей" взглядом,
Влюблённых,
На тебя обративших внимание,
Проходящих Мужчин!!! (СВ(к))