Дары любви

Алина Тайга
Шла по земле Любовь,
в прекрасном одеянии,
из еле слышных вздохов
и нежнейших поцелуев.
Себя дарила вновь,
неважно расстояние,
сердцам всем одиноким,
как влагу дождевую.

Вот душу тронула незримо
густолиственного дуба,
и воспылал он чувствами
к молоденькой березке.
То зайца вдруг пленила
лисья огненная шуба,
обуреваемый страстями,
он улыбнулся той плутовке.

Спесивца растопила лед,
послав ему к Богине чувство.
Характер был, увы, не мед,
но интерес возник к искусству.
А деве юной, непорочной,
зажгла сердечко пылкой страстью,
и хоть была она не прочной,
все ж не растаяла в ненастье.

Всех одарила бескорыстно,
Не разделяя по заслугам.
И ныне будет так и присно,
Любовь- Дар, посланный нам Богом.

Фото-cristalain.over-blog.fr