Я в ней души не чаял

Михаил Рацеев
Симпатичная, очень строптива,
как бабочка порхала между огней.
Привлекательна, чуть- чуть красива
случайно сошлись пути наши с ней

Души наши легли с ней по масти.
Она матрица я ее пуансон.
Как две капли слились по страсти
Под танго музыки цикла шансон.

В женщине этой души я  не чаял,
Этой прелести все готов был отдать.
От страстного взгляда сахарам таял,
С неба готов был звезду ей достать.

Божественно любил, ее как богиню,
Ласкал ей душу, как только мог.
Нежил, лелеял как дорогую святыню,
Предан душой был и телом, видел Бог.

По щеке бриллиантом слеза в ней играла,
От обиды, аль от радости знать я не мог.
Знал точно, что любовь нашу предала,
Перешагнула достоинства и чести порог.

Подло предала и любви изменила,
Как ножом в душу рану мне нанесла.
Верил ей, слезно клялась, что любила,
Веру в чистую любовь оболгала.

Прости пожалуйста ей, Всевышний,
На нее не держу я больше зла.
Видно оказался в ее жизни лишний,
Желаю что б счастливой всю жизнь была.
       11 03 2018