За морем

Талогой Чигелекский
Море пенится из пиво.
Лебедь двигается криво.
Бочка плавает вина.
На Буяне до хрена.

С мухой за море летают.
Бабариху развлекают.
Не прихлопнут молодца.
От Султана, в два конца.

Черномор для мореходов.
Дань снимает с пароходов.
Пушки по морю палят.
Лишнее отдать  велят.

Фермы на колёсах с белок.
Белок много с опохмелок.
А орешки все у девок.
Вся скорлупка для поделок.

Иглы в яйцах, яйца в утках.
Трымы-травы в самокрутках.
Гулливер у лилипуток.
Не показывает  шуток.