экспериментальная морда

Оля Павлова
Беспредел на кухне сочиняя,
музыку включу, что ускоряет
сказочный процесс приготовлений,
смешиваний, жарок и заварок.
Бух и шандарах - отрезан хвостик
фрукта, выпит чай, построен мостик
к комнате затихшей. Буйность
я её включу, когда свой мозг
напитаю микроэлементами,
витаминами, белками, углеводами,
и жирами, их проценты
организм благопристойным методом
хрумканий-проглатываний-запиваний,
выясняет с небольшой погрешностью -
вот я здесь, и полностью к успешной
жизни с кучей ям, провалов, крошки
надо мне смахнуть с весёлой морды,
джинсы и рубашка и аккордом
завершающим очки и кепка,
да, почти готова. Всё
выключено и проверено надёжно,
дверь закрыта - я лечу, как ветер -
на ногах? конечно же, кометы!