Солнце встает на Востоке

Анна Гор 3
Солнце встаёт на Востоке
И растворяет ночь.
Чистое Сердце видит дороги
И гонит страхи прочь.
Солнце встаёт на Востоке.
Здесь нарождается день.
В свете луча я стою на пороге,
Перешагнув через тень.
Перешагнув через скуку,
Искренности дав обет,
Я для тебя протянула руку,
Так дай же мне руку в ответ!
Там за порогом Свобода,
Неудержимый Восторг.
Ты- Человек, ты-  Солнце Рода
Над градом Владивосток.
Солнце встаёт на Востоке
Новой Жизни твоей.
Солнечный свет- Свет Истока
Благом наполненных дней.