Госы для нервов

Олеся Захарова-Малькова
У меня сегодня нервы
Госэкзамены сдают.
Им билет достался скверный:
"1.Где в хибаре взять уют?

2.Что сварить из вермишели
(Ничего другого нет)?
3.Как достичь высот в постели,
Если сломан драндулет?"

Нерва первая, мечтая,
Отвечала невпопад:
- Я учила, но не знаю,
Как на деле применять.

Нерв второй признался сразу:
- Я учебник зазубрил,
Но не сказано ни разу
В нём о трудностях таких.

Третий нерв рыдает тихо:
- Лучше сразу помереть...
Смирно, нервы! Не трусиха
Я, и ей не буду впредь!

Значит так. СобрАлись в кучу.
Страхи спрятали свои.
Отвечаем с ходу лучше.
И не смейте завалить!

У меня сегодня нервы
СДАЛИ... Всё, чего смогли.
Усмирить их мне, наверно
Позитивы помогли.