Развод

Майманова Татьяна
Когда нет мира в доме
И на душе сквозняк, 
Все чувства словно в коме
И жизнь твоя пустяк

Попробуйте себя
Немного разлюбить,
Амбиции умерить, 
Обиды позабыть. 

Уехать нужно вместе, 
Быть может даже в Альпы.
Чтоб замок был из древности
И ель с огромной лапой.

Кровать,чтоб с балдахином, 
И роза по утрам, 
Вино в бокале длинном, 
Улыбки на губах.

А если после этого, 
Такого время чудного,
По прежнему не весело,
Один из вас зануда.

Тогда можно скорее,
Бежать не тратя времени
В ближайшем заведении
Избавиться от бремени.