С весной

Талогой Чигелекский
Побежали ручейки, пташки зачирикали.
Всем девчонкам на Земле подснежники натыканы.
Зима кончилась давно, про весну в окне кино.
Дамам букеты цветов и вина.
Пацанам спиртa с ведра.

Спирта выпито за дам.
На восьмое марта грамм.
Печка у Емели там.
Труба дуры в инстаграм.
Печка коптит строя бам.
Кто не в курсе верьте нам.
Щука в прорубях ныряет.
Дно хвостами измеряет.
Вёдра в полыньях купают.
Чем щука живет, не знают.
Сказки лож для вилки нож.
Медицинский спирт хорош.
С утра воды и плывёшь.
Патоку в поля даешь!
Самогон-если зажгут .
Кто не пьёт , не врите тут.
Без воды слоны уйдут.
Пойдут по реке до Нилу.
Спросят зуб у крокодила.
Где горючая вода?
Хвостом бей . плыви туда.
Под землей с ядра руда.
Вулкан парит до Херы.