Тебе я благодарность приношу в стихах

Тимур Катинов
Другу Руслану Хаджимукову посвящаю...

Уж вечереет как в тихой заводи внезапная волна,
Да поднимает лоб тяжёлая рука врача,
У каждого из нас у всех своя дорога,
Твоя же очень благородная и трудна.
Звездой твоей наверно было суждено
Когда ты появился на этот свет,
Лечить людей от недугов сердечных,
И возвращать улыбку всем больным.
Мой друг Руслан, ты славный кардиолог,
Несешь добро на собственных плечах,
Людей ты лечить словом и лекарством,
Потомок знатных Хаджимуковых князей.
Всевышний славой одарил тебя на милость,
Орлиный взгляд и яркая душа,
Добро творишь и это не забудут,
Достойный сын ты храброго отца.
Нередко устаешь ты на работе
Но вида никогда не подаешь,
Ты главный врач и доктор ты от Бога,
Живи на радость нам ты долгие года.