Вспышка

Иван Охотников
Договор ;
Ключ ,
Замок ,
Открыть дверь .
Воздух какой :
Незабудь ,
Замки закрыты .



-----------------------------
       Стихотворение написанно с применением водянисто-метафорического метода ( я его сформулировал ( ? ) , ) : это стихослажение нужно излагать в том порядке во времена которого ты чувствуешь себя великолепно .