Хандра

Нина Карпова
Настроение – минус…
Почему, я не знаю.
Может что-то приснилось…
Или просто усталость.
Или день не весенний,
И синица проспала.
Вот уже воскресенье…
Завтра снова начало
Длинной трудной недели.
Не хочу на работу…
Отменить понедельник –
Заменить на субботу.
Карусель обстоятельств
И зависимость долга
Нависают над нами,
А ведь жизнь так недолга.
Настроение – минус…
Почему, я не знаю.
Может что-то приснилось…
Или просто усталость.

*Фото из интернета.