Вечер в саду

Татьяна Романовна Авраменко
Вечереет и в саду безлюдно,
оттого и тишина вокруг.
Да сегодня мне немного грустно.
Но природа для меня, как друг.
Вот и небо уголка пустынного,
засверкало вновь плеядой звезд.
Музыкой романса старинного,
все в душе моей отозвалось.
Позабыв совсем про одиночество,
Я любуюсь, звездной кутерьмой!
И способна я создать пророчество.
И весь мир вокруг меня- иной!