Как мало слов. Написано по пьяни

Андрей Дон
Как мало слов,  когда уходит жизнь..
Нелепо,  думать - что слова решают..
И глупость, что жалеть,  что сожалеть...
Поверь,  посредников не ищет - смерть..
В сообщники не принимает...
Как мало слов,  когда рождаешь - жизнь...
Ведь ты уже немного умираешь...
Передавая,  эстафету им...
Немного тлеешь,  пеплом посыпаешь...
Как мало слов, когда хоронишь ты,  еще не умерших...
Но точно зная...
Как мало слов...Да и нужны ль они?
Под небом этим - лучше тишины,  возможно хуже/лучше не бывает...