***

Есения Смирновская
-Мы благодарны вам за труд ,
Что в подготовку вы вложили.
Заслуга ваша
Здесь мы победили ,
Ну,а теперь победы ждут!

Когда-то думали мы так ,
Что победим легко везде!
Увы не так всё,
Мы - на глубине ,
Ведь проиграли как - никак
13.03.18