335. Мои мысли

Людмила Мадзур Анатольевна
Пишу стихи я не большие,
Я их пишу лишь для себя.
Быть может их прочтут другие,
Когда пройдёт вся жизнь моя.

Сижу и думаю, что дальше,
Мне в эти строки написать.
Я в этих строчках объясняю,
Что не могу себя понять.

Уже сей час не понимаю,
Как? Что? И где ложить?
Но этим самым понимаю,
Что мне не очень долго жить.
09. 89г.