Коньки

Сослан Черчесов
Ух, коньки, ах, коньки,
Вы как лебеди легки,
Линии тонки-тонки,
Хороши мои коньки,
Я рисую как художник,
Не руками, а ногами,
За коньки спасибо маме,
А моему брату Сане,
Подарили вчера сани,
Я рисую завиток,
Получается цветок,
Как люблю я наш каток,
Милый тесный уголок,
В руки брат берет комок,
Лепит из него снежок…