Утро в лесу

Максим Батманов 11
Для релаксации,
Достаточно бюджетной,
С утра отправьтесь в лес,
Встречать Зарю!
Смотреть,
Как с Солнцем обнимаясь,
Просыпаются деревья!
И в тишине,
Позволить вашим мыслям отдохнуть!
Проветрить свежестью природной
Головы пространство.
И осознать,
Как же приятно,
Красотой природы наслаждаться!!! (СВ(к))