Отцы И Зятья

Александр Блытушкин
       *    *    *
                Василию Никулину,
                Моему зятю.

Человек, пригласивший в дорогу сестру,
В Древе родственном значится – зять.
Людям видно, соседствующим, за версту,
Что в хозяйстве у них – благодать!

Если нам философствуя в глубь заглянуть:
В чём основа счастливых венцов?
 – Жизнь сама создаёт планомерную суть,
Что зятьёв превращает в отцов.

И зятькует страна, и невестится Русь,
Развивается ветка – семья.
Я свой тост предложу: « Укрепляется пусть
Связь времён – и отцы, и зятья!»