Мне кажется

Галина Гвоздецкая
Мне кажется, я всё уже сказала,
В простых и незатейливых строках.
Где первой буквой, с самого начала,
Любовь дышала, ветром в облаках.

Мне листья, что-то нежное шептали,
И звёзды разговор со мной вели.
Я видела заоблачные дали
В клубящейся под окнами пыли.

Забыты голоса, исчезли звуки,
В моих воображаемых мирах.
Души моей застенчивые муки
Летели долгим эхом в небесах.

Но эхо безнадёжно замолчало,
Развеялось туманом у реки.
Спокойною волною укачало,
Размеренно текущей чепухи.

9.03.18г.