Город синих глаз

Доктор Эф
Как ты нас потряс
И не в первый раз
Встречи пожелал
С нами
Нам ли не хотеть
Песенок попеть
И потанцевать
С вами.

Город синих глаз
Не хватает фраз
И не подберёшь
Слова
Я твой визави
Только позови
Только позови
Снова.

Посетим легко
Нам недалеко
Быстро с нас слетит
Дрёма
И пока сюда
Ходят поезда
Нас не удержать
Дома.