Оттепель забытых чувств

Максим Батманов 11
Когда

     Созреет

          Оттепель

               На чувствах.

И грусть

     Умчится

          Под напором

               Страстных

                Поцелуев.
Ты

     Обретёшь 

          Желание

               Шалить.

И быть

     Желанным

          Счастьем

               В творческом

С душой

    Союзе!!!   (СВ(к))