Надо быть Человеком!

Марина Новикова Хотова
Жизнь идет своим чередом,
Меняются люди,но только не я.
И каждый хочет быть лучше меня.
Казаться в глазах друга 
Только богатым и важным.

Я человек и не чего не прошу у друзей,
Я просто дружу и люблю.
Открываю талантов и в жизнь,
Как птенцов выпускаю в мир иной.

Да,создаю я себе проблемы
И в суете я живу.
Прекрасно всё понимаю,
Что это не вечно.

Вечно то что останется после меня.
Кто будет потом слушать песни мои
И вспоминать,какого друга они потеряли.
Которого порой не ценили при жизни.

Сейчас мне 45 не мало и немного
И только сейчас я понимаю,
Что такое жизнь,кто мои друзья.
Я вижу,как все люди
И умею ценить своих друзей.

Но есть друзья,которые не ценят друзей
Как прожигают жизнь в пустоту.
Как за деньги продаются друг другу.
Как предают в реале и в инете .

Люди будьте Вы добрее!
Будьте вы людьми!
Цените друг друга
И помните,что жизнь не вечна.

Жизнь,так быстротечна
И надо просто быть людьми! 
Просто жить и радоваться своим друзьям.
Смеяться,улыбаться и быть человеком.
 
При этом откровенно говорить правду
Какая она не была.
Ведь только верный друг тебя поймет.
И будет всегда рядом с тобой.

А если быть лицемером
И Всем улыбаться в лицо,
В душе быть говном,
Зачем тогда же жить и быть другом?

Я этого не когда не полюблю
И не приму,как говорил Высоцкий.
Надо быть Человеком в любой ситуации.
Всем врагам назло.
14:50
11.03.2018 год