Март-чародей

Джелла Терра
Март-волшебник,
Март-чародей,
Юный Март,
Русый мальчишка,
Сменит тебя подросток-Апрель,
Влюблённый студент
С латинской книжкой.

Дай наиграться в игры твои!
Дай надышаться вольным ветром!
Птиц собери,
Весну позови,
Сдуй замшелость февральского фетра!

Смелый и дерзкий мальчишка-Март,
С бризом взъерошенными волосами,
Словно разложит колоду карт,
И подмигнёт: Выбирайте сами!