Рабы Божьи!

Вячеслав Зайцев 5
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам:
всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но, раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете».
                Евангелие от Иоанна – 8:34,35,36.
**********************************************************
На земле, все мы Божьи рабы –
Живём в оковах своей судьбы –
Душа наша, в плоть упакована,
Земной суетой околдована!

Живёт на земле человек,
Всего лишь мгновение – век!
Всё в вечность попасть пытается –
Славы земной добивается!

«Необъятное хочет объять»,
Чтобы сущность земную понять!
Но, в неверии вряд ли поймёт,
Что его Воскресение ждёт!

Лишь достойных ждёт благодать;
Ведь душа – способна летать!
Может к Богу лететь без оков –
Там, уют для души, вечный кров!

     09.03.2018.