Евина дочь

Алёна Костина
Ей прощается всё, она Евина дочь…
До каления всех довела, до предела…
А за кем-то сама проревела всю ночь,
А за кем-то сама все глаза проглядела.
Вот смотрю и не знаю, а чем ей помочь?
Даже в Библии нет для подсказки раздела.
Бестолковая, глупая Евина дочь
Привлекает, кого даже знать не хотела...
Хоть сто раз обвини, прокляни, опорочь...
Не она в мужиков мечет копья и стрелы.
Если всех совратить власть имеет и мочь,
Что ж в Адамов костюм,  никого не одела?