засилье пургогонов

Бердиев Азнаур Шамильевич
ну, расплодились пургогоны,
для них пора ввести законы.
чтобы не нёс кругом пургу,
пускай идёт грузить вагоны.

несет пургу сей пургомёт,
язык строчит как пулемёт.
не совладает с ним начальство,
без спроса он настырно прёт.

когда большой есть коллектив,
средь них немало супротив.
а коль там есть и пургогоны,
не уследить где негатив.

начальство надо пожалеть,
раз коллектив не одолеть,
в котором много пургомётов.
вот только их зачем там греть?

а коль не можешь совладать,
так может лучше отдыхать?
чтобы не грелись пургогоны,
пора всем ручкой помахать.


Литературный персонаж — образ собирательный. Если кто-то случайно узнает себя, то это чистое совпадение.:)))