Болеем..

Мар Ина
Зима..весна, опять зима,
Февраль вступает в март.
А мы болеем..ты да я,
Здесь я, ты где-то там..

Процедуры и врачи..
И совсем не налегке.
Сам себе ты там один,
от меня так вдалеке.

Перезвоны и звонки
Каждый вечер, день.
Как там ты? А как же ты?
Только не болей..

Соблюдай покой, режим.
"Ты там тоже не вставай
И давай сама лечись,
Да на витамины налегай".

Вот такой случился вдруг
Этакий коллапс в семье..
Понимаешь сразу, кто же друг,
Ну а кто.. что так себе.