Сожми мою лапу

Аглая Смородина
         
СОЖМИ МОЮ ЛАПУ +

Сожми мою лапу до хруста сожми!
Она не предала нас, просто ушла…
В холодной квартире я не привык,
Жить без дыханья её и тепла.

Лохматый дружок, что тебе мне сказать...
Знаешь! Прими этот факт неизбежный.
Улетела кибитка.Нет смысла искать,
Сердце, в городе этом заснеженном.

Да не плачь ты, Собакин! Как видишь, судьба,
Нам на пару с тобой продлевает лимит.
Ты прости, если даже она не права…
И сожми мою лапу,до хруста сожми!