Двадцать четыре часа, доброе утро

Антон Дрынь
Двадцать четыре часа, доброе утро
Новый день, наверное,
Доброе утро, доброе утро
Звучат голоса вокруг
Но что им надо ? Куда они идут ?
Двадцать четыре часа, доброе утро
И все дни как один
И один как все
Доброе утро, доброе утро
Звучат голоса вокруг
Сорок восемь часов, доброе утро
Мишки под глазами свисают
Доброе... доброе утро
Вокруг меня проклинают
Сто дватцать часов, доброе утро ?
Ведь я уже не знаю
Где утро, где часы
Меня все доконали
Доброе утро, взгляни на часы
Две тысячи часов, доброе утро
Хэй старик, пойдем пить чай
Доброе утро, доброе утро
И долго хрень эта
Будет канать ?
Доброе утро, нас вызывали ?
Да, дедушка умер
О боже, какое не счастье
С вас два косаря
Доброе утро, доброе утро
Вас не задолбали ?