Нет свободы без Христа

Юрий Колодний
Нет свободы без Христа.
День как ночь без света.
У заветного Креста
Память ждет совета.
Приоткрыв собой врата
Ждет любовь ответа.
Русь слезой людской чиста,
Святостью Завета!