Утро ранней весной

Новикова Майя Витальевна
Небо умывается, очищается,
Нам улыбаться пытается,
Тучи грустные прогоняет,
Нас от них избавляет.

За горизонтом солнце поднимается,
Небо плавно освещается,
Остальные тучи испугались,
Сами далеко умчались.

День становиться всё светлее,
Лучи солнца всё теплее,
Сон, дремота улетают,
В новом месте засыпают.