Уставший спать

Лазурная
Уставший спать, однажды встанет ночью, пока не зная "где, чего и для", одно понятно - ох как надо... срочно..., ногами свои тапки находя. Уставший спать, не в курсе мракобесий, ему пока что это всё-равно, потом узнает - Сирия, Одесса, майданы, самолёты и ОМОН. Уставший спать, оглянется - как чисто, и кажется, всё очень хорошо, ведь дикость же - стрелять по журналистам, спортсмены вне политики большой. Уставший спать, не в теме про мельдоний и сайтов с угрожающим клеймом, и тот же як и як цедрак цедрони - друзья, а знать что дальше - не дано. Уставший спать, не ведает, как мило - смеяться над чужой бедой, в стихах, рукоплескать бездарщине галимой и патриотом быть издалека. Уставший спать, нажмёт на яндекс, гуггл, не веря... Невозможно... Чёрта с два... Не может быть... Неправда... Обманули. Ох надо... срочно... ноги подогнулись, лицом в подушку, выть, а лучше спать.