Весна- царица!!!

Наталья Филипенко 2
                Весна - Царица!   ****
Зачарует весна…
Нас, допьяна.
Отогреет лучами
Теплыми.
Растворимся с тобой
Мы в запахах,
Ароматов, цветов…
Весенних.
Околдует весна…
Рассветами.
Напоит всё, росой
Янтарной.
И до самой зари,
Напевы слышны
Это наша весна-
К нам шагает.

                ПРИПЕВ: Вдохнём же снова,
                Весны напевы.
                Утонем вместе…
                В волшебной  трели.
                Вдохнём поглубже-
                И растворимся…
                В весенних звуках-
                Весны – Царицы.        Припев  повтор. 2р.
Зачарует весна
Нас допьяна…
И разбудит вновь-
Травы сочные,
Ветерочек подует
Ласковый…
Обдувая с утра-
День сказочный.
Околдует весна…
Нас сладостью,
Уведёт в мир-
Такой загадочный.
Всё, трепещет и
Восторгается,
Смыслом новым,
Всё наполняется.
              ПРИПЕВ:   Вдохнём же снова,
                Весны напевы.
                Утонем вместе …
                В волшебной  трели.
                Вдохнём поглубже…
                И растворимся.
                В весенних звуках,
                Весны-Царицы.      Припев повтор.2раза.
               
            НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО.