Ностальгия

Татьяна Кейльман
Время как пески в пустыне
С карт сотрет леса  и горы.
Были истины простыми
А замки почти декором.

Я не верила в ошибки
И смеялась тоже чаще.
И была тогда улыбка
100% настоящей.

И подруги были просто,
А не в соцсетях подруги.
И друзья не предъявляли
Счет к оплате за услуги.

Носом в щеку ткнется  кошка,
Может всё мне просто снилось?
Дай посплю еще немножко,
Не мешайся, сделай милость.

о3/18