День рожденья

Татьяна Романовна Авраменко
Я родилась в феврале,
когда мели метели,
и за окошком снегири
на яблони сидели.

То убаюкивал меня,
зимы буранный ветер,
то месяц на небе сверкал
и небосвод был светел!

То с визгом, шумом детвора,
с горы крутой, каталась.
то возле дома, у плетня
зима с весной встречалась.

Характер ,тоже у меня,
так на февраль похожий,
то холодна, как льдинка я,
то берегись- прохожий!