Дождь

Екатерина Ода
Стучится дождь в холодные окна:
Не велико в нас усердия.
Ничто не значит взгляд другого ока.
Еще мы далеки от милосердия.
Но где-то в глубине души
Все ищем утешения
В уютной сердечной тиши
Для жизни, для успокоения