Матери

Татьяна Романовна Авраменко
Давайте преклоним колени,
Помолимся о  матери своей.
Не все и песни ей пропели,
Не все слова сказать смогли,
О том, как крепко её любили,
Как жаль, что мало берегли.
Помолимся о матери своей.
Она страдала за детей,
Себя ни капли не жалея,
Ценою собственных потерь,
В дни неудач, нам открывала двери.
Всегда в долгу, мы  у неё теперь.
Давайте преклоним колени,
Помолимся о матери своей!
Не будет никого для нас роднее,
Не будет никого для нас  милей.