и вроде свободен

Тинара
И вроде свободен, и вроде в пляс бы пуститься
Пройтись по хребтам, исцеловать чьи-то губы
Но я не в силах даже с тобою проститься
Весна смеется, пирует

Приходят из мира того, тюльпаны несут
блестят и искрятся мои доходяги
А мне бы укрыться, лавой остывшей проснуться
не знать кто есть надзиратель

Эх, ветром бы ринутся в горы,
взлететь до небес и проститься
Не верь никому, кто спокоен
кто клялся, что я не влюбился

Не верь им, я был размозжен весь
Тобою спасен на рассвете
Вновь вспомню, что солнце взойдет ведь,
но я не хочу больше смерти