Молчание в сети

Боян Бель
Ужаснее молчания в невстречу
быть может только лишь молчание в сети.
Слова несутся проводами словно ветер.
Несутся все, но только не твои.

В сети молчание, как в телефонной трубке.
Быть может, кто-то перерезал провода?
Забыли словари в радиорубке.
Вернутся — отрастёт лишь борода.