как-то в пробке...

Кипруш Сеновалов
Ты выходишь на улицу...
Смотришь на небо...
Твоё тело окутывает свежий, холодный ветер...
Ты вдыхаешь этот воздух,
так аккуратно, нежно,
что бы не простудиться, не заболеть...

     Но, ты думаешь совсем не об этом...
     Твои мысли далеко от земли...
     Где же ты?...

Ты садишься в машину...
Едешь на работу...
Вот, звонит телефон...
Вдоль дорожной кромки, ты въезжаешь в поток...
И заправился в прок...

     Но, ты думаешь совсем не об этом...
     Твои мысли далеко от земли...
     Где же ты?...

     И вдруг слышишь:
     Я, буду с тобой!
     Где бы ни был ты!
     И твои мечты, это Мои мечты!
     Я, ведь, знаю всё, что будет с тобой!

Тебя ждут, сегодня, разные встречи...
Суета, работа, разговоры вечные...
Зарплата, квартплата, налоги...
И вот, уже вечер...

     Но, ты думаешь совсем не об этом...
     Твои мысли далеко от земли...
     Где же ты?...

Да! Это всё впереди, как-никак!
И может, всё само разрешиться, так...
Утро вечера мудренее, говорят...
Как же не хочется перестраиваться в этот ряд!

     И вдруг слышишь:
     Я, буду с тобой!
     Где бы ни был ты!
     И твои мечты, это Мои мечты!
     Я, ведь, знаю всё, что будет с тобой!