Мечты и бренды

Олег Берез
Рождённые в жизни героями,
Чтоб неба простор покорять,
В стемленьи во всём быть достойными,
Вы жизнь готовы отдать!

Вы рвётесь к заветной вершине,
Вы к цели летите стрелой,
Себя, подчиняя машине,
И, новой живя высотой,

И вот, только подпись для старта,
Чтоб к звёздам твой путь был открыт…
Но, в бренде сегодня – Кухарка,
И, в космос она полетит!

Чиновник встряхнёт своё тело,
И, бросит в архив твоё дело…

09.03.18                20:25