О вере Богу

Любовь Бондаренко 2
«Вот, рука Господа не сократилась
на то, чтобы спасать,  и ухо Его не
отяжелело для того, чтобы слышать»,
                Исаия 59:1

Вера есть Божественная сила,
Бог  её в подарок нам даёт,
И куда б нас жизнь не уводила,
Вера на путь праведный ведёт.

А без веры Богу – жизнь напрасная!
Можно спорить с ночи до утра.
Но в итоге, Вечность будет страшная,
Потому, задуматься пора,

Стоит ли впадать в апологетику?
Лучше на себе всё испытать.
Не вдаваться в ложную патетику,
А Христа на деле познавать.

Он Живой и действует по-прежнему,
И не коротка Его рука.
Смерть всем человекам неизбежная,
Это показали нам века.

Да и кто без Бога не запутался,
В лабиринте собственных грехов?
Если человек хотя бы вдумался,
То искал бы Господа без слов.

А кому вы можете довериться?
Кто не подведёт вас никогда?
И пока планета эта вертится,
Будет Верен вам Господь всегда!

Испытайте Бога и уверуйте,
Обратитесь, Он не далеко,
И даёт Он благодать не мерою,
Помолиться Богу так легко.

Его ухо не отяжелело,
И на всяком месте есть с Ним связь,
Можно обращаться к Нему смело,
Пока смерть за дело не взялась.

Милосердный Бог Святой и Праведный,
Ждёт детей заблудших, как Отец,
Верить Богу это просто правильно,
Он имеет право, Он – Творец!