Как хорошо, когда любовь приходит...

Шведова Наталья Анатольевна
            Ирина Амирова "Я тебя читаю"
            http://www.stihi.ru/2015/11/29/7356

Как хорошо, когда любовь приходит
И хочется любимого читать,
Его звезда на небосвод восходит,
Когда моя звезда ложится спать,
Но все равно сливаются, как реки,
Энергии в единственной любви
И любим мы родного человека,
Которого Бог дал нам. Позови
И крылья раскрываются навстречу,
И хочется нам в небесах летать,
И миру мир и счастье на планете
Благодаря любви той создавать.

11.03.2018 г.